Hitachi порадовали новой моделью фронтального погрузчика

Известный во всем мире производитель Hitachi выпустил новый погрузчик для работы на карьерах.

Компания Hitachi запустила новую модель фронтального погрузчика ZW550-6. Агрегат создан для работы на горных карьерах, комбинатах, горной местности, главным образом, выгрузки и погрузки горных пород.

Известный во всем мире производитель Hitachi выпустил новый погрузчик для работы на карьерах.

Компания Hitachi запустила новую модель фронтального погрузчика ZW550-6. Агрегат создан для работы на горных карьерах, комбинатах, горной местности, главным образом, выгрузки и погрузки горных пород.

Фирма известна, как одна из ведущих финансово-промышленных групп, включающая более 1100 брендов (как на родине, в Японии, так и за рубежом). Репутацию в области строительной техники она получила благодаря высокой производительности и мощности выпускаемой техники, которые гарантируют качественную и надежную работу.

Хорошая способность новой модели к преодолению высот, усилие при отрыве и достаточная обзорность кабины избавляют оператора от лишних проблем и создают комфортные условия. А новая трансмиссия наделила погрузчик быстротой и маневренностью.

Руководители проекта сообщают, что подъем грузов этого образца достигает от 47 060 до 47 780 килограмм. Двигателем служит тип Usuzu в 512 лошадиных сил, чье преимущество заключается в возможности выброса Tier 4 Final, исключая действие сажевого фильтра. Взамен компания внедрила систему восстановления оксидов азота в топке котла при подаче дизельного топлива.

Оксиды азота не нуждаются в повышенном тепле и больших затратах горючего. Сам погрузчик компактен – не занимает большой объем пространства, что удобно, когда нужно провести работы по техобслуживанию.

Для повышения работоспособности задействован альтернативный режим снабжения топливом, который меняет обороты двигателя на 10% при активации тумблера на рулевом джойстике. Такая опция применяется, как вспомогательная сила на подъем тяжеловесных пород. А самое главное, подключение данного режима дает дополнительную мощность при заездах в гору с максимальной нагрузкой, разгоняет подъем ковша и скорость на ровных дорогах.

Как уже отмечалось, на машину Hitachi установили новую запчасть – джойстик (на замену рулевому управлению) – обновленный способ увеличивает угол обзора оператора. Кроме того, угловой обзор стал лучше после смены расположения выхлопной трубы и установки камеры заднего вида.

Ради меры предосторожности спецтехника оборудована визуальным и звуковым сигналами, оповещающими о наличии любых объектов за 6 м вокруг транспорта.

Для модели ZW550-6 предусмотрены ковши объемом в 6,2 и 7 куб. метров, а их перемещение совместно с подъемом рычагов сглаживания в ходе копательных работ контролирует устройство Parallel Tilt & Lift.

Для избегания загрязнения пылью, фирма установила новую запчасть – реверсионный вентилятор охлаждения с автоматическим запуском через каждые полчаса (но допускается и ручное включение).

В радиаторе модели находятся охлаждающие сердечники из алюминия, а сам он закрывается надежной защитной решеткой.

В список специальных нововведений фронтального Hitachi ZW550-6 входит механизм расчета веса Trimble Loadrite L3180 SmartScale с функцией искусственного интеллекта для оптимизации такелажных работ.

Помимо колесных погрузчиков, корпорация также поставляет отличный выбор строительных инструментов весом от 800 до 800000 кг, что позволяет реализовывать полный комплекс работ - грунтовую разработку и ее транспортировку, резку, захват, измельчение и отсев:

  1. мини-экскаваторы (серии Zaxis)
  2. средние и большие экскаваторы (в том числе, с выдвижной рукоятью, телескопическая рукоять с грейферным ковшом, V-front)
  3. горные экскаваторы (серии EX)
  4. колесные экскаваторы
  5. самосвалы
  6. краны HSC
  7. техника для специальных работ (демонтаж конструкций, проекты в лесной промышленности, перемещение крупногабаритных ресурсов, работа на объектах со сверхдлинным радиусом действия, работа на склонах рек и водоемов, реконструкция инфраструктуры и пр.)
Дата создания : 2019-10-17
/* callme */